Spezialbrote enthalten neben Weizen- und Roggenmehl weitere besondere Rezepturbestandteile (z.B. andere Getreidearten oder Früchte), sie werden unter Anwendung eines besonderen Backverfahrens hergestellt oder aber sie nehmen aufgrund ihres Erscheinungsbildes eine Sonderstellung ein.
Auf dieser Seite finden Sie folgende Spezialbrote
* Maisbrot * Dreikornbrot
* Ciabatta * Stockbrot
* Rosinenbrot * Französisches Landbrot
* Schrotbrot * Partybrot
* Wikinger Lochbrot * Hefezopf
* Kartoffelbrot * Griechisches Fingerbrot
* Tunesischer Griessfladen * Gersterbrot
* Mehrkornbrot mit Mineralwasser * Ballaststoffbrot
* Früchtebrot Weihnachtsbrot
* Focaccia * Kleiebrot
* Dosenbrot * Schokoaprikosenbrot
* Biertreberbrot * Reisbrot (glutenfrei)
* Kürbisbrot * Karottenbrot |